Open Site Navigation

Questa volta ci siamo concentrati prevalentemente sugli interni, senza tralasciare però le vetrine originali accuratamente restaurate.

Paolo Radeschi

Alloggio Francia

.CLIENTE

Private

.CATEGORIA

Commercial

.LUOGO

Rivoli, Italy

.ANNO

2020

.STATO

Built

.DESIGNER

Cohesion Studio

Ristrutturazione

La ristrutturazione di questo edificio è stata fortemente influenzata dalle condizioni ambientali in cui l’edificio stesso si trova. Il terreno scosceso dei pendii liguri rende necessaria una costruzione su più livelli, e la creazione di questi livelli ha svelato una caratteristica destinata a diventare il pezzo forte della costruzione: l’intera costruzione poggia su un filone roccioso che è stato lasciato a vista per ricreare una cascata che funga da doccia esterna per la piscina.